Wednesday 21 September 2016

Kochen... eine Kunst.... eine Leidenschaft  :)

EATING IS A NECESSITY, BUT COOKING IS AN ART, haben wir gerne auf Englisch aufgehoert ;) Kochen verbindet nicht nur unsere Freizeit und Hobbys miteinander, sondern auch die Familie zusammen.

Als ich ein kleines Mädchen war, liebte ich zu kochen, Stunden in der Küche mit meiner Mutter verbringen, ein Chaos, aber neue Gerichte zu lernen. Ich liebe  indisches Essen zu kochen. Die Aromen, der Geschmack, die Vielfalt ist o riesig ! Das ist, was unterscheidet sie von anderen Küchen!


Die häufigste indische oder südindische Gericht ist Idli Sambar! Einfach, schmackhaft, nahrhaft :) :D
Selbst ein einfaches Gericht wie Idli hat viele Sorten nämlich , Button idli, tatte idli, sanna, sambar idli, rava idli. Wir Inder lieben Idli.



Hier ist ein einfaches Rezept für Idli:

Einweichzeit: 2 bis 3 Stunden.


Zubereitungszeit : 15 Minuten


Zeit Gären: Über Nacht


Kochzeit: 45 Minuten.


Macht 30 idlis.


Zutaten:

• 3 Tassen Par-gekochtem Reis (ukda chawal)
• 1 Tasse Urad dal (split schwarze Linsen)
• Salz nach Geschmack
• Öl zum Einfetten


  Anleitung:


den Reis und Urad dal in lauwarmem Wasser für 2 bis 3 Stunden • Waschen und Einweichen.
• Drain, waschen und schleifen zu einer glatten Paste.
• Abdeckung und halten beiseite über Nacht zu gären.
• dass Salz hinzufügen und gut mischen.
• Setzen Sie Löffeln den Teig in gefettete idli Formen und Dampf für 15 Minuten...

Dann Tadaaaaaaaaaaaaa :D Idlis sind Bereit!!! (Sie können die Sambar und Chutney aus einem Restaurant bestellen :D )
  • Idlis sind eine große Quelle von Kohlenhydraten und Proteinen.
  • Fettgehalt ist gering, und es ist leicht verdaulich.
Also, worauf warten Sie? Loslegen! Versuchen Sie, diese köstliche Rezept! :D





4 comments: